вторник, 28 июля 2015 г.

Сумка "Brown sugar"


     Помните пост про мою любимицу - маленькую коричневую сумку на длинной ручке? Эта красотка пережила страшный ливень, несколько фотосессий, несколько поездок и вечеринок, почти что жестокое обращение с собой, и все еще функционирует. Она слегка потемнела и кожа не такая мягкая (после беспощадного воздействия воды во время дождя), но все еще исправно служит своей творческой и активной хозяйке ;). И несмотря на ее (как мне кажется) потрепанный вид, она все еще восхищает своей практичной простотой, красотой и удобством. Короче, понравилась она одной девушке, и та попросила ее для себя повторить.

     Прекрасная Галина, жизнерадостная девушка с огненными волосами, влюбилась в сумочку с первого взгляда. Она несколько дней, да что там, недель, ходила с мыслью об этой сумочке, о том, какая она удобная, как подходит к ее одежде и как удобно с ней гулять и путешествовать. И вот, была не была, она решилась и заказала ее у меня. И была бы история совсем скучная и не интересная, если бы не одно НО: ее любимый человечек, узнав о новой мечте своей девушки, заказал у меня эту сумку на неделю раньше. И не просто так, а еще и приурочив к их маленькому семейному празднику, который должен был состояться через несколько дней. Представляете, как романтично?

     Мы придумали план, что сказать, если Галина напишет и закажет сумку. Все эти дни мы делали вид, что ничего не происходит, а я шила потихонечку сумочку.

      Меня попросили сделать яркий веселенький подклад для сумки. И я выбрала горошек, который Галина так любит (и в этом мы с ней очень схожи). И еще меня попросили вышить где-нибудь в уголочке сумки инициалы будущей хозяйки. Сказано - сделано!

     Тра-та-та! Сумочка готова. И вот день Х наступил, Галина получает подарочную коробочку, открывает, а там... Как бы мне хотелось видеть ее лицо в этот момент! Ведь она только за день до этого сделала заказ и надеялась получить свою сумочку только через неделю-полторы. :))

Ну и напоследок:  счастливая обладательница сумки (фото слева).

#sonice #iramotorina #сумки #ирамоторина # ирина_моторина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...