суббота, 25 июля 2015 г.

Сумка "Листик"


     Моя безусловная любимица - зеленая сумка в форме листа из мягкой кожи. История ее такова: я случайно наткнулась на профиль в "социалках" одной креативной девчушки. На одном из ее фото она стояла в пестрых штанах, а в руках держала огромный лист какого-то тропического дерева. Эта фотография запала так мне в душу, что я решила это как-то обыграть в своих творениях.

     Не сразу все гладко пошло: несколько недель я просто не могла найти подходящего цвета кожу, и при этом надо было учесть, чтобы цена ее не приравнивалась к небольшому внедорожнику. А в моем случае мне нужно было 2 цвета. Когда, наконец-то мои поиски увенчались успехом, то ... мне отказались ее продавать:)! Представляете мое возмущение? Оказывается, это был витринный образец, который они хранили для какой-то вроде даже прошедшей выставки...Только вот других образцов мне не предложили.

     Но, русские не сдаются! (Не без помощи моего годами оттачиваемого в хоре одной московской музыкальной школы голоса и очень нескольких убедительных доводов) Я уговорила продавцов отдать все таки мне две понравившиеся зеленые шкуры.

     Первоначальный образец сумочки у меня получился просто огромным. Это уже было похоже на полноценный рюкзак (кстати, хорошая идея!). Но, все таки, поразмыслив, я уменьшила ее на треть до настоящего размера. Для "внутренностей" я нашла очень красивый итальянский хлопок с тропическими мотивами, дополнив для удобства сумочку парочкой кармашков для мелочей и полезностей.

п.с.: ну а покривляться перед камерой - это мы любим ;)...

Можно повторить эту сумку  под заказ из любого цвета кожи. Все условия по приобретению этой сумочки можно уточнить вот по этим контактам 

#сумки #iramotorina #ирамоторина  #iramotorinabags #дабудетсумка #клатч #иринамоторина #лист

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...