среда, 15 июля 2015 г.

Детский кожаный рюкзачок "Букет"...

    
     Передо мной стояла задача - сделать что-то маленькое и удобное для 5-летней девочки. Мне не хотелось делать что-то слишком уж практичное как для будущей школьницы: кожа - материал тяжелый, а если учитывать, сколько кг приходится таскать ответственным первоклашкам, то лучше уж родители позже приобретут ей простой легкий текстильный ранец с кучей отделений. Я же остановила свой выбор на прогулочном варианте - ярком и забавном рюкзачке с объемной аппликацией, в который можно положить какие-то мелкие полезные и дорогие сердцу вещицы.

     Идея аппликации пришла быстро. Да что там, для малышей мне гораздо интереснее придумывать образ будущей сумки, нежели для "зажатых" взрослых из-за отсутствия каких-либо ограничений. Кстати, рюкзачок я делала впервые, и это оказалось гораздо проще, чем я себе могла вообразить. Сложнее было подобрать маленькую фурнитуру для крошечного рюкзака, но и с этим мы справились на раз-два.

     И несмотря на размер этого кожаного чуда (всего 21х26 см), я умудрилась еще вместить внутри несколько кармашком для мелочей, в том числе на молнии.

     Как и всё миленькое для малышей, рюкзак никого не оставил равнодушным,  а ее хозяйка потом с удовольствием кривлялась на камеру, чтобы прислать мне свои фотографии (стеснительность - это не про эту активную веселую девчонку;)).

#сумки #iramotorina #ирамоторина  #iramotorinabags #дабудетсумка #клатч #иринамоторина 




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...