среда, 17 июня 2015 г.

Клатч из мягкой натуральной кожи и искусственного меха...


     Нежный девичий аксессуар - клатч " Шоколад и мята" из мягкой натуральной кожи и отделкой приятным искусственным мехом "под норку" порадует любую романтичную натуру. 

     Вообще, с названиями, как вы уже вероятно поняли, у меня туго. Называть сумочки по имени или давать номер лота - у меня как-то рука не поднимается. А обозвать как-то по-другому... Вот и в этой в принципе от мяты мало что есть, но у меня были именно такие ассоциации, когда я шила эту кожу. С шоколадом проще - темно-коричневый цвет искусственного меха еще может напомнить о горьком шоколаде - спасательном круге худеющих. 

Но, если отбросить ненужные тонкости, то в целом клатчик получился действительно очень нежным, мягким и приятным на ощупь. А из остатков кожи я сшила потом клатч похожий по форме с ручной вышивкой на его крышке для своей подруженции (об этом позже).

П.с.: когда мы стали фотографировать эту сумочку, то просто чуть с ума не сошли - никак не могли подобрать этому цвету подходящий фон и декор. Несколько раз мы приезжали на дачу, чтобы попробовать ему подобрать разные фоны, которые бы удачно ему подходили, но не "съедали бы цвет". И тут мы вспомнили про старое зеркало, которое соседи приволокли нам с какой-то свалки. И в голову сразу пришли образы, навеянные несколько лет назад книгой "Большие надежды" Диккенса (Если вы не читали,прочитайте - очень интересная книга! Или хотя бы посмотрите фильм или сходите на спектакль, тем более что это произведение неоднократно экранизировалось и ставилось на сцене).  Не знаю, как вы, а лично я так и представляла дом старой мисс Хэвишем (ну разве что без свежесрезанных цветов) - стекло, хрусталь, зеркала и много пыли - романтично, таинственно и немного жутковато. Хотя образ для этого нежного клатча получился более спокойным и приятным (да и пыли у меня столько нет :)))).

Все подробности по приобретению сумки можно найти здесь и вот здесь
#сумки #ирамоторина  #iramotorinabags #дабудетсумка #клатч #иринамоторина 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...