среда, 10 июня 2015 г.

Сумка «Тучка» и как мы с ней креативили...


     Отношения с этой сумкой у нас сложились не сразу.  У меня была потрясающего синего цвета кожа, которую я, если честно, берегла для другого шедевра, но так как для той красоты  я пока что в поиске дополнительных материалов, решила сочинить новый образ. Эскиз эскизом, а когда началось воплощение, голову пришлось поломать.

    Сумке требовалась молния, а вот как ее вшить в фигурную форму не исказив саму молнию – было для меня загадкой. Поэтому, берясь за нее, я через пару часов ее откладывала и успевала сотворить новую сумочку других форм, а к этой примеряла разные варианты, пока через пару недель не нашла выход.

     В итоге, решено было ее сделать по принципу шляпы выпускника, но от этого она только выиграла.

     Думаете, на этом  приключения сумки не закончились? Как бы не так! Ее надо было красиво подать. Но как? Недолго думая, мы решили, что тучке нужно небо. И тут два чокнутых на вид человека начали мастерить воздушное пространство для моей сине-голубой красавицы.

     Небо какое? Правильно! Голубое! Ай-да в Леруа за краской! В старом сарае мы нашли тонкий лист фанеры с торчащими из него кривыми ржавыми гвоздями. Почистили его, промыли, гвозди вытащили. Оставалось покрасить. Баллончики с краской сто лет в руках не держала и конечно же допустила чудовищную ошибку, когда прошлась слоем краски в доме. Вонь стояла невозможная. А на дворе ночь. А на улице комары.

     Но, русские не сдаются! Пришлось дождаться утра и пройтись еще слоем краски уже на свежем воздухе. Дождались, пока высохнет и пустили тучку «в плавание».


     Но тучке было очень одиноко. Тогда «великие креативщики» решили сделать ей подружек – маленькие облачка. Бегом в аптеку за ватой! Мы сделали комки из газет, для лучшей формы обклеили малярным скотчем, намазали ПВА и обклеили ватой. Результатом были не совсем удовлетворены. Надо было придумать что-то еще. В идеале бы одуванчиков, но они уже отцвели. Тогда, может, просто травку?

     Вот тут и началось самое веселое! Выкопав травку вместе с корнями и порядочным куском земли, чтобы она не засохла, пока позирует нам, мы водрузили ее на  доску. Доску на табурет. Дрожь пробежала по телу – из травки поползли обеспокоенные черви (*Фу-у-у-у!!!). Облачка развесили на нитки. Тучка заняла центральное место.

     Не хватало света, и погода была «не айс» . Креативщики снова взялись за дело: все подручные материалы, найденные в старых сараях, пошли в ход: клеенка, отражающие поверхности и прочие премудрости.


     Жутко уставшие, но довольные, поехали мы домой, смотреть, что получилось у нас от наших издевательств над сумками. Приехали, выложили на сайт, скривили нос и поехали фотографировать красавицу заново на простом бревенчатом фоне, с ромашками за пазухой.

#сумки #ирамоторина  #iramotorinabags #дабудетсумка #клатч #иринамоторина 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...