среда, 13 мая 2015 г.

"Ах, лето!", Или арбузная новинка



     Несмотря на то, что я готовила целую коллекцию, вдохновленная Старой Англией, почему-то вдруг все бросила, купила сочной яркой "вкусной" кожи разных цветов и оттенков и начала делать летнюю радостную солнечную коллекцию.

     Не могу сказать, что я слишком уж мерзла весной или зимой (и поэтому думаю о лете раньше времени), просто с тех пор, как творчество стало моим чуть ли не смыслом жизни, для меня вообще не существует плохой погоды: резиновые сапоги в дождь, мягкие босоножки летом, сто кофт и пуховик в мороз - и температурные перепады нипочем. Зато вдохновение от каждого сезона просто сумасшедшее!!!

     Видимо, повлияло на мое "летнее" вдохновение совсем другое: я так долго трудилась над своей "черной коллекцией", так мне не свойственной по стилю, что сознание потребовало "вернуть Иру на место" с ее, то есть моей любовью ко всему яркому и пестрому :)


      И вот первый выходец "лета" готов предстать миру: небольшая сумочка-клатч на длинной ручке во всем узнаваемом образе - дольки арбуза.

     Сделана сумочка из мягкой кожи, застегивается на молнию, внутри 3 кармашка, в том числе и на молнии.

     К сожалению, сумку утащила новая владелица еще до того, как я успела ее закончить, так что теперь она только под заказ.

     Все условия можно прочитать вот тут http://iramotorina.ru/ , написав мне сообщение  и уточнив пожелания по приобретению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...