вторник, 12 мая 2015 г.

Новинка: сумка "Лилии"

 
  А точнее, водяные лилии, они же кувшинки. Аппликация вышита вручную, по контуру тонирована коричневой краской. Застегивается на молнию и на магнитные кнопки. Внутри имеются кармашки для мелочей, в том числе и на молнии.

     Создавая ее, я вдохновлялась не только эти красивыми цветами, но и подбирала зелено-коричневую цветовую гамму в духе 80-х годов. Не знаю, мне почему то мои детство и юность помнятся именно по таким цветосочетаниям и формам. И, хотя, как, полагаю, и многие, я считаю 80-е худшим временем для мировой культуры в лице моды на что-либо (одежду, обувь, дизайну, даже музыке, но не кинематографу - здесь все на ура!), почему то это цветосочетание, как и серо-синее (серо-голубое), также популярное в моем детстве, ужасно  мне нравится.


     Естественно, на этом я не остановилась, и нашила еще кучу сумочек разных форм и стилей в такой цветовой гамме, в чем непременно вы в ближайшем времени убедитесь :))).

     Кстати, этот конкретный клатчик не достанется никому. Никому, кроме меня ;). Простите! :) он такой классный, что, пожалуй, первый я оставлю себе. Но с удовольствием сделаю его на заказ повтором в другом цветосочетании. И даже цветной (с розовыми и желтыми цветочками, зелеными листочками и/или голубым фоном, ну или как пожелаете) . И даже с ручкой. Все условия вы можете увидеть на сайте iramotorina.ru и уточнить, написав мне вот по этим адресам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...