понедельник, 23 марта 2015 г.

Обо мне..


Приветствую, друзья, вас в моем блоге!





Начну, пожалуй, с #20фактовосебе


Я — сумочный дизайнер, настоящий тканевый фетишист (интересно, есть ли этому профессиональное название?),мастер по коже и вообще самый серьезный из самых несерьезных людей (ну из тех, кто рисует ежиков с видом инженера-ракетостроителя ;))

Я немного рисую (почти все рисунки здесь есть и будут мои авторские, так что с копированием ни-ни! (есть у меня один знакомый юрист по авторскому праву...)).
Я люблю танцевать, пока этого никто не видит, петь в дУше и душЕ, слушать хорошую музыку, выбирать ее под настроение.


Всегда говорю правду и постоянно борюсь с чрезмерным любопытством (сфера моих интересов настолько раскидана, что порой сама путаюсь).

Ненавижу соц.сети, но зависаю на них по несколько часов в день ;)

Верю, что все люди талантливы как минимум в музыке, танцах и живописи, но способны еще и на многое другое (естественно хорошее).

Не люблю ходить пешком , но люблю бегать

Не верю в гороскопы,хотя если взять мое имя, мой год и месяц рождения, то все гадости, которые там пишут вполне мне соответствуют ;)).
Не люблю плохо приготовленную еду и некачественные продукты. Готовить я при этом ненавижу всей душой, поэтому зачастую скорее буду жевать какую-нибудь вредность, чем потрачу хотя бы 15 минут драгоценного времени на копошение у плиты.

Практически всему могу найти объяснение (умер во мне адвокат)

Обожаю, когда люди слушают музыку в наушниках в общественных местах, а потом не выдерживают и начинают подтанцовывать или подпевать :) 


Обожаю сладости.
Не верю пустым словам и обещаниям: сразу вижу, когда надо «фильтровать» слова человека (даже если он сам в этот момент свято в них верит), зато верю в «человека-дело»: сказал — сделал, я стараюсь быть именно такой .
Обожаю Москву с ее ритмом и море; я мечтаю иметь свой дом у моря (с серо-белым интерьером).

Часами могу рассматривать красивые здания
Не понимаю смысл фотографии, особенно художественной (если она не для коммерческого продвижения, или если это не смешной жизненный момент (типа демотиваторов), то зачем она? лучше самому все увидеть, а еще лучше увидеть и нарисовать).Но всецело люблю живопись -она для меня непостижима, особенно масляная).

Я совершенно не запоминаю даты и знаменитых (в историческом плане) людей.

Еще я страстный фанат детективов: читаю все попадающиеся детективные книги, смотрю все возможные (зарубежные, в основном) фильмы и сериалы (а убийца-то садовник ;) ).


Люблю старинные вещицы: для декора, резные древние шкафы, серванты и бюро из хорошей древесины с кучей потайных ящичков; и безопасные практичные автомобили.
Страдаю, как и многие,  от хронического отсутствия времени и переживаю, что успеваю всегда так мало. 


Это лишь малая часть, что могу сказать о себе, но о многом другом вы узнаете из будущих моих постов.



Хорошего дня, Ваша Ира Моторина!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...